• Главная »
  • Статьи »
  • Через HeavyWheel продажи тяжелой спецтехники Marsh Buggies выросли в 2014-м и растут в 2015-м

Через HeavyWheel продажи тяжелой спецтехники Marsh Buggies выросли в 2014-м и растут в 2015-м


Компания HeavyWheel реализует в РФ вездеходную спецтехнику различных брендов. Значительный спрос и рост объемов продаж наблюдается по всем позициям ассортимента изделий бренда Marsh Buggies в течение ряда лет.

 

Анализ показывает, что в прошедшем году и в первом квартале нынешнего особенно серьезно выросли объемы продажи плавающих экскаваторов американского производителя. Их технические характеристики и сервисное обслуживание российскими потребителями оценены на «отлично» и признаны лучшими среди существующих моделей.

 

Официальный дилер американского производителя успешно работает по реализации продукции как в РФ, так и странах Таможенного союза. Из того, что предлагает Marsh Buggies на российский рынок, востребованными по максимуму являются:

 

  • платформы с амфибийными возможностями;
  • плавающие экскаваторы;
  • вездеходы и пр.

 

О гусеничном вездеходе бренда Marsh Buggies

 

HeavyWheel поставляет эффективную тяжелую спецтехнику, которая не имеет проблем при транспортировке по болотистой не имеющей дорог пересеченной местности бурильного оборудования и труб большого диаметра. Мощнейшие вездеходные качества гусеничного вездехода амфибии бренда Marsh Buggies совмещены с возможностью использования разнообразных навесных устройств. Данная спецтехника позволяет в условиях непроходимых болот выполнять все те работы, которые с трудом выполняют менее приспособленные гусеничные средства иных брендов на твердом грунте.

 

Marsh Buggies – это лучшие вездеходы в мире. Именно так позиционируют поставленную официальным дилером технику пользующиеся ею сотрудники нефтедобывающих и иных предприятий РФ. Они наилучшим образом адаптированы под российские условия. Могут транспортировать востребованные нефтяниками трубы, бортовые понтоны, необходимые энергетикам компоненты линий электропередач и пр.

 

Вездеход-амфибия задействуется как для решения производственных задач, так и для научно-исследовательских и геолого-поисковых работ. Поисковики-геологи на американской вездеходной технике вместе со своим сложным оборудованием могут быть доставлены в те места, где не ходила нога человека. Именно так открываются новые мощные месторождения полезных ископаемых, нефти и газа. 8000 фунтов грузовой мощности, которую предлагает производитель амфибийного вездехода, достаточно для решения практически любой задачи.

 

Ценится в РФ то, что американская техника в варианте плавающего экскаватора позволяет выполнять разнообразный объем работ на воде, расчищая дно водоемов и добывая со дна необходимые пробы. Любой вид спецтехники американского производителя через HeavyWheel может быть не только закуплен, но и взят в аренду. Это расширяет возможности их использования.