Вадим Потомский: «В Орловское здравоохранение инвестируют более 1 миллиарда рублей»


Вадим Потомский: «В Орловское здравоохранение инвестируют более 1 миллиарда рублей»

Сегодня были подписаны соглашения о реализации инвестиционных проектов в сфере медицины между Правительством Орловской области и медицинскими компаниями, входящими в состав Группы компаний «ДЕЛЬРУС» более чем на 1 миллиард рублей.
ООО «Нефролайн» планирует создать в городе Ливны гемодиализный центр в целях удовлетворения потребности в заместительной почечной терапии.
Инвестиционный проект по созданию Отделения вспомогательных репродуктивных технологий в городе Орле будет реализовывать ООО «Геном-Волга».
ООО «Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики «Ситилаб» планирует реализовать инвестиционный проект по созданию на территории Орловской области Центра клинической лабораторной диагностики в целях оказания услуг по проведению клинических лабораторных исследований.
«Развитие здравоохранения является приоритетным направлением для Правительства Орловской области, поэтому мы будем всячески содействовать внедрению передовых медицинских технологий в сферу здравоохранения региона и оказанию высокотехнологической медицинской помощи населению», — прокомментировал Губернатор.


Интересные новости: