• Главная »
  • Статьи »
  • Купить квартиру в ЖК «Карамель» в Москве можно по ипотеке от четырех банков

Купить квартиру в ЖК «Карамель» в Москве можно по ипотеке от четырех банков


Купить квартиру в ЖК «Карамель» в Москве можно по ипотеке от четырех банков

В СВАО столицы возводится новый жилой комплекс под названием «Карамель», который представляет собой двухсекционный жилой дом в 16 этажей, расположенный на площади в более чем 3700 квадратных метров. Дом возводится по монолитно-каркасной технологии и отличается вентилируемыми фасадами, отделкой цоколя и входных групп гранитом, а также панорамными лоджиями.

В общей сложности в доме предусмотрено 111 квартир, среди которых и небольшие студии общей площадью чуть более 50 «квадратов», и роскошные двухуровневые квартиры – больше 228 квадратных метров. Помимо внушительных площадей жилья, эти квартиры в Москве отличают и высокие потолки в 3,2 метра.

Сдать новый ЖК Карамель в Москве планируют уже в первом квартале 2016 года, все квартиры будут предлагаться покупателям без чистовой отделки. На сегодня возможно приобретение жилья за полную стоимость или на условиях ипотечного кредитования по договору долевого участия в строительстве.

Программы ипотеного кредитования, предлагаемые четырьмя банками, различны и предполагают возможность выбора подходящего варианта под требования клиента. Так, кредит на покупку квартиры можно будет взять в МИА, Альта-Банке и Связь-Банке, а также банке Возрождение. В зависимости от выбранного финансового учреждения будут колебаться размеры первичных взносов и проценты годовых.

Ипотечное кредитование пользуется спросом среди покупателей квартир именно в этом жилом комплексе. Это объясняется тем, что цена квартир в ЖК «Карамель» стартуют с 13 миллионов рублей, тогда как самое дорогое приобретение обойдется в сумму больше 36 миллионов рублей — довольно внушительная стоимость даже для столичного жилья.

Впрочем, высокая стоимость не сильно ограничивает спрос на квартиры в этой новостройке Москвы, что связано с расположение дома в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца, в хорошей транспортной доступности от центра города и в районе с развитой инфраструктурой. Здесь есть все необходимое для жизни, начиная от магазинов и торговых центров, заканчивая школами и поликлиниками.

Добраться до ближайшей станции столичной подземки на общественном транспорте можно будет всего за несколько минут, а путь пешком до станции Савеловская займет не более 15 минут. В пешей доступности находится и одноименный железнодорожный вокзал.

Многие хотят купить квартиру в ЖК «Карамель» еще и потому, что в непосредственной близости от этой новостройки Москвы расположены сразу три столичных парка: известный Петровский и Тимирязевский, а также возводимый ВТБ Арена Парк.


Интересные новости: