Места больше, безопасность выше, а цена по-прежнему привлекательна


Места больше, безопасность выше, а цена по-прежнему привлекательна

Для того чтобы предприятие всегда было коммерчески успешным, ему необходимо постоянно совершенствовать свою продукцию, а также предлагать потребителю новые модели, которые бы лучше отвечали требованиям клиентов. Продукция Горьковского Автомобильного завода пользуется спросом не только на территории региона, но и за его пределами, и даже в некоторых зарубежных странах. Это не удивительно, потому что каждая модель выпущенного автомобиля отвечает последним требованиям и в том, что касается эргономики, и в том, что касается функциональности, производительности и, безусловно, безопасности, которые должны быть у всех современных автомобилях.

Одной из таких последних новинок, которая со старта продаж пришлась по вкусу как коммерческим организациям, так и рядовым автолюбителям, стала газель next с двухрядной кабиной.

Несмотря на то, что этот модельный ряд еще не может похвастаться многолетней историей, все авто представленные в этой серии, поражают своей высокой производительностью, техничностью и безопасностью. На сегодня производитель предложил уже несколько модификаций, среди которых потребитель может выбрать максимально подходящую для себя комплектацию.

Новая кабина оснащена дополнительной задней дверью с правой стороны. Хотя, с левой стороны, как у зарубежный аналогов, двери пока нет. Но, возможно производитель предложит это изменение в какой-то новой модели. Основной плюс автомобиля заключается в его вместительности. Так, газель next с двухрядной кабиной способна запросто уместить семь человек. Для пассажиров, которые располагаются спереди, по-прежнему существует двухместное сидение. А вот пассажиры, которые решили расположиться сзади, ощущают на себе комфорт в виде отдельного отопителя, потолочных светильников и даже прозрачного люка. Для удобства производитель оснастил вход в кабину дополнительной подсветкой. Кабина стала не только более просторной и «вместительной», но и более безопасной. Так, сидения оснащены ремнями безопасности, что очень положительно встретили как пассажиры, так и водители.

Как и все последние разработки ГАЗа, газель next с двухрядной кабиной также оснащена такой опцией, как предпусковой подогреватель. Именно данная функция позволяет заводить без проблем мотор даже в условиях низких температур, которые весьма характерны для нашего климата.


Интересные новости: