СМИ: на теле чемпиона мира по каратэ обнаружены пулевые ранения


СМИ: на теле чемпиона мира по каратэ обнаружены пулевые ранения

Вчера в Новосибирске на одном из пустырей случайным прохожим найдено тело, пропавшего 21 мая Антона Кривошеева. Несколько ранее, добровольными помощниками был найден джип на котором Антон уехал из дома. Автомобиль стоял припаркованным и закрытым не далеко от того места где позже обнаружили тело. Труп Антона Кривошеева был завернут в полиэтиленовый пакет черного цвета.

На теле погибшего после предварительного осмотра судебно медицинскими экспертами обнаружены пулевые отверстия, которые вероятнее всего и послужили причиной смерти. По данным полученным от источника в правоохранительных органах входные отверстия ран расположены сзади, что с уверенностью позволяет говорить, о том, что убийца стрелял в спину. Всего выстрелов было четыре.

Погибший Антон Кривошеев был действующим чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан, в весовой категории до 65 килограммов. Над причиной убийства и расследованием всех обстоятельств его смерти сейчас работают лучшие оперативные сотрудники Новосибирской полиции.


Интересные новости: