Болгарская диета ddel


Болгарская диета ddel

У славянских народов много общего. Именно поэтому, рекомендации относительно питания подходят для большинства представителей славян, тем более, если речь идёт о, так называемых, западных славянах.

И сегодня мы поговорим о диете, которая называется болгарской. Название указывает на происхождение диеты. Это Болгария, где один из лучших диетологов страны решил уместить все свои знания в одну диету, которую можно считать достаточно эффективной и безопасной одновременно. По сути, это лишь четыре дня разгрузочного питания.

Диету данного типа уместно относить к монодиетам. Поэтому, несмотря на довольно грамотный подбор продуктов, заказать которые поможет наш интернет-магазин продуктов, необходимо помнить о важности прочности своего здоровья, прежде чем начинать работать с указанной диетой.

Основной рецепт, который поможет вам сбросить вес, включает в себя сырую морковь, которая натирается на тёрке. В неё добавляется немного мёда, лимонного сока, а также фрукт по вашему усмотрению.

Главная сложность диеты состоит в том, что данное блюдо вам придётся употреблять в пищу трижды в день, на протяжении трёх дней. А вот на четвёртый день необходимо будет добавить в рацион ещё немного жареной картошки, хлеб и яблоки.

Это позволит вам перейти на пятый день к вашему обычному режиму питания. Таким образом, не будет возникать резких переходов от недоедания к перееданию. Всё будет проходить аккуратно и плавно.

Естественно, что вам нужно будет пить определённое количество жидкости. Для женщин этот показатель равен полутора литрам в день. А для мужчин можно будет увеличить количество воды до двух литров. Жидкость включает в себя, кроме воды и чая, ещё и любые другие источники.

Примечательным фактом можно считать то, что диету нужно повторять несколько раз в течение месяца. Если всё делать правильно, то за месяц легко можно распрощаться с пятью или даже шестью килограммами лишнего веса. А этого, как правило, вполне достаточно для того, чтобы вновь обрести былую форму.

Монодиеты, по своей сути, очень сложные для организма. Поэтому, прежде чем начать процесс похудания, необходимо провести базовую консультацию с вашим лечащим врачом, который знаком с особенностями вашего же организма.


Интересные новости: