Дополнительная мощность для Jeep Grand Cherokee SRT


Как известно, автомобиль 2015 модельного года от Jeep Grand Cherokee SRT уже успел привлечь внимание многих любителей скоростных и мощных машин.

Привлекательность машины лишь увеличивается за счёт того, что мы имеем дело с полноценным внедорожником, способным преодолевать многие трудности, недоступные для легковых авто. Если Вы хотите наиболее выгодно приобрести автомобиль, советую автоломбард в Киеве по ссылке Скай Моторс с самыми низкими ценами и гарантией качества.

Но, днями, было объявлено о том, что немецкое тюнинговое ателье GeigerCars официально предлагает пакет улучшений для вышеназванного автомобиля. Стоимость услуг компании будет высокой, учитывая значительные улучшения основных скоростных и динамических характеристик.

Напомним, что в базовой версии автомобиля устанавливается мощный двигатель под индексом 6.4 HEMI V8. Это говорит об объёме в шесть целых и четыре десятых литра, а также о том, что трудиться в указанном моторе будет сразу восемь цилиндров, размещённых в V-образной компоновке.

Этого будет достаточно для того, чтобы развить мощь в 468 лошадиных сил, а также максимальный крутящий момент, достигающий отметки в четыреста шестьдесят Нм.

Для грамотного распределения усилия устанавливается восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Таким образом, для набора первой «сотни» необходимо лишь пять секунд, а вот максимальная скорость будет достигать двухсот пятидесяти семи километров в час.

Но, благодаря стараниям специалистов тюнингового ателье, удалось увеличить значение мощности до семисот восемнадцати лошадиных сил, а показатель максимального крутящего момента теперь будет достигать отметки в 776 Нм.

Столь значительные улучшения позволили сократить время разгона до ста километров в час сразу на одну целую и одну десятую секунды. А цифра в 3,9 секунды вполне может считаться достойной суперкаров. Максимальная же скорость теперь равняется двухсот девяноста пяти километрам в час.

Дополнительно должны быть заменены пружины на спортивные, улучшены стабилизаторы поперечной устойчивости, а также предложена уникальная окраска кузова и установка колёсных дисков с размером в двадцать два дюйма.

Цена всех вышеназванных улучшений составит 23,9 тысячи евро.