Mercedes-Benz A-Class: логическое обновление


Mercedes-Benz A-Class: логическое обновление

В мире компактных автомобилей конкуренция между различными моделями не менее острая, нежели в мире спортивных авто. Именно поэтому, регулярное обновление модельного ряда является реальной необходимостью, чтобы удерживаться «на плаву».

К примеру, днями стало известно о том, что немецкая компания Mercedes-Benz планирует выпустить обновление линейки A-Class, релиз которой запланирован уже на июль месяц этого года.

Визуальные отличия новинок будут минимальными. Речь идёт о некоторых улучшениях оптики, а также отдельных деталей бампера.

Опционально будет доступна установка светодиодной оптики, а также современной мультимедийной системы с поддержкой беспроводных сетей. Помимо этого, в старших комплектациях можно будет обнаружить светодиоды внутри салона, а также несколько новых систем безопасности.

Что же касается «начинки» автомобиля, то она останется прежней, если говорить об объёмах двигателей. Однако отдача силовых агрегатов будет немного увеличена, что не может не радовать любителей быстрой езды.

Более того, в планах компании выпустить самый мощный компактный хэтчбек на рынке. Им станет модель A45 AMG, которая сможет продуцировать около 380 лошадиных сил. Таким образом, указанное авто поможет потеснить с пьедестала большинство других конкурентов, включая и немецких «собратьев».

Не совсем ясно, будет ли представлена версия с гибридной силовой установкой, включающая в себя, как двигатель внутреннего сгорания, так и электромотор. Также, не афишируется и цена машин, которые можно будет приобрести уже через несколько месяцев.

Если Вас интересует, какие документы потребует кадастровый учет земельного участка и все особенности процедуры, квалифицированные специалисты Общества с ограниченной ответственностью «Центр Экспертизы Строительных Проектов» готовы предложить свои услуги.


Интересные новости: