Тайны личной жизни российских звезд.


В сегменте российского шоу-бизнеса тоже немало новостей. Звезды живут своей личной жизнью, вот только она у них является частично общественной. Современные течения моды и красоты не проходят мимо наших звезд, так и Сати Казанова пошла на поводу у общественности. Чтобы выглядеть моложе и ухоженнее Сати решила сделать себе уколы ботокса. Эта процедура набирает популярность не только среди звезд шоу-бизнеса, светских львиц, но и у простых граждан, которые имеют более-менее неплохое материальное состояние. Данная процедура представляет собой укол препарата после, которых кожа лица разглаживается, на ней не остается ни намека на былые морщинки. Сати Казанова еще молода, и в ее ситуации сложно говорить о видимых изменениях, реклама делает свое дело, скорее всего девушка просто подверглась мнению общественности. Сати Казанова осталась недовольна результатом и считает косметическую процедуру проведенной не в полнее удачно: «Организм мне дал понять, как я ошибалась, решив сделать эту процедуру». Так же Сати сказала, что подобные процедуры больше делать не будет.

Зоя Бербер, актриса которую зрители знают по роли Леры Обориной, из сериала «Реальные пацаны» два дня назад стала мамой. В своем микроблоге актриса поделилась радостью со своими поклонниками: «Наша доченька прилетела на свет. Она решила появиться на свет 29 июня. Все спасибо за искренние пожелания». О том, что звезда «Реальных пацанов» находится в интересном положение было известно давно, слухи об этом появились еще в феврале месяце, а в марте актриса сделала официальное заявление прессе и подтвердила свою беременность.

Анна Седакова дала новое интервью, в котором разоткровенничалась и рассказала всю правду о причинах расставания с Сергеем Гуманном. Частые разлуки, которые были неотъемлемой частью их работы стали основной причиной расставания влюбленных. Еще в мае в прессе появилась информация о расставании 32-летней певицы Анны Седаковой и 28-летнего танцора Гумана Сергея. Однако официального подтверждения пара пока не давала. Со слов Анны: «Мы расстались из-за частой разлуки во время гастролей. Мы познакомились, когда он танцевал в моем балете, но теперь Сергей снимает клипы другим артистам, иными словами ушел в режиссуру. Недели расстояния… было сложно поддерживать отношения».

Загрузка...