Новости шоу-бизнеса от 2 июля 2015 года: тайны и личная жизнь звезд.


Звезды живут активной жизнью, они также влюбляются, разводятся, рожают детей, покупают себе дома и машины, делают косметические процедуры. Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день. Экс-супруга Бориса Грачевского, известного режиссера, Анна не была в одиночках долго, и уже встретила новую любовь. Так как Артем профессиональный спортсмен, то не удивительно что пара познакомилась на спортивном матче. Будучи в Санкт-Петербурге Анна вместе с подругой, имя которой умалчивается, посетили баскетбольный матч «ЦСКА» и «Зенит». «Моя подруга болельщица Зенита, на баскетболе я раньше ни разу не была, пошла с ней просто время провести вместе. Игра мне понравилась, адреналин и много эмоций. Моя подруга была лично знакома с игроками из команды «Зенит», так мы с Артемом и познакомились, отношения завертелись и начали стремительно развиваться. Мы долго общались на нашем первом свидании, казалось что время остановилось,  наговориться друг с другом мы никак не могли. Так прошла вся ночь. Потом мы поехали на Воробьевы горы и встретили там рассвет…» вспоминает знакомство Анна.
У баскетболиста уже есть двое детей от предыдущего брака, и Анну, у которой тоже есть дочь, это не смущает. «Я вижу, как Артем относится к деткам, не каждый отец понимает какая ответственность лежит на родителях, когда в семье появляются дети. Я уверена, что Артем любит своих детей, он проявляет заботу к ним, значит и к Василисе он будет хорошо относиться», так комментирует свои отношения Анна.
Накануне вечером, Тутта Ларсен, известная телеведущая стала мамой, это ее третий ребенок. У артистки появился замечательный сынок. Мальчик родился здоровым, вес 3600 граммов, рост 51 см. Мальчик и мама чувствуют себя хорошо, и ждут выписки из роддома. У звездной пары Тутты Ларсен и Валерия Колоскова, это второй ребенок, у них уже есть общая дочь Марфа, которой сейчас четыре года. От первого брака у госпожи Ларсен есть еще десятилетний сын Лука.
Саша Зверева, участница группы «Демо» в прошлом, кажется решила окончательно сменить место жительства и обосноваться в Америке. Александра скоро должна стать мамой, она планирует родить ребенка в этой стране. При этом, как и в предыдущих случаях, рожать Саша собирается в домашних условиях. «Сегодня были у врача, обговорили еще раз кто будет присутствовать на родах, составили план действий. Дату ставят на День Независимости США, 4 июля. В субботу ждем прихода Дэви», поделилась новостями певица.

Загрузка...