Природная красота Анны Семенович.


Анна Семенович, известная певица, часто радует фотографиями своих поклонников в своем аккаунте социальной сети. При этом наблюдается определенная тенденция, Анна в последнее время перестала пользоваться косметикой, и фотографируется в своем естественном виде. Певица на 2 июля 2015 года отдыхает на экзотическом острове, откуда передает горячий привет своим поклонникам. Отдых на Кипре безусловно хорош, найдется масса занятий для того чтобы скоротать время. Не смотря на активный отдых, Семенович систематически делится подробностями своей курортной жизни и яркими снимками с поклонниками своего таланта.

Подписчики Анны Семенович каждый выложенный ею снимок в социальных сетях сопровождают восторженными комментариями и положительными оценками, воспринимают очень бурно. Сегодня утром исполнительница вновь поделилась новой фотографией на своей странице в «Инстаграмме». На фотографии Анну окружают экзотические растения, с первого взгляда, что это за кустарники определить не удается. По снимку становится очевидным, что Анна не наносила макияж, и этот момент больше всего привлекает внимание подписчиков звезды. Это не единственная фотография Анны, где она без косметики. В своих комментариях они также отметили отсутствие «грима» на лице звезды. Естественные фото певицы воспринимаются с восторженными репликами и эмоциями.

Итоговым мнением абсолютно всех фанатов стал тот факт, что Анна Семенович хорошо выглядит и без мейк-апа. В последнее время звезды часто появляются без косметики на людях, и Анна Семенович не одна такая. Естественно речь идет не о светских вечеринках, а о простой людской жизни: походы на пляж,  в магазин и прочее.

Загрузка...