• Главная »
  • Культура »
  • Жанна Фриске: поклонники возмущены обложкой журнала, на которой запечатлена любимица публики

Жанна Фриске: поклонники возмущены обложкой журнала, на которой запечатлена любимица публики


Жанна Фриске: поклонники возмущены обложкой журнала, на которой запечатлена любимица публики

15 июня 2015 года ушла из жизни популярная российская певица и актриса Жанна Фриске. Родные и поклонники артистки до сих пор не могут поверить в утрату. Страшное заболевание оказалось гораздо сильнее не только медицины, но и веры близких людей.
Однако уход звезды всё больше и больше порождает досужих разговоров, и является практически новостью номер один для журналистов. Так, на одном из глянцевых журналов, который посвятил первую полосу ушедшей Фриске, была размещена фотография и заголовок статьи: «Жанна Фриске: сгоревшая звезда».
Поклонники сильно возмутились. Больше самого фото их затронула подпись под ним. Негодованию почитателей таланта Жанны не было предела. Они не понимают, как можно так осквернять память артистки. Интересным является тот факт, что на сайте самого издания, выпустившего номер журнала с Фриске на обложке, подобной фотографии нет. Поэтому бытует мнение, что это всего-навсего подделка. Но даже и это не оправдывает действия авторов журнала.
О том, что Жанны умерла, первым сообщил её отец, Владимир Борисович. Также он сообщил, что дочь будет похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Фриске не стало 15 июня, а церемония прощания с любимицей публики прошла 18 июня. Жанна на протяжении более чем полутора лет боролась со страшным недугом — раковой опухолью в головном мозге. Был организован всеобщий сбор средств на лечение, которое певица проходила в американских и немецких клиниках. К сожалению, это всего лишь на время смогло притормозить развитие болезни. Но организм всё же не смог больше бороться.


Интересные новости: