Катя Гордон теперь студентка.


В Московскую государственную юридическую академию поступила известная певица Катерина Гордон. Кроме прочих интересов и видов деятельности Катя еще и успешный дизайнер, а также учредитель компании, которая занимается решением проблем населения по юридическим и психологическим вопросам Saferoom. По словам Катерины, она поступила в академию осознанно, так как, являясь совладелицей юридического агентства она не имеет профильного образования. «Теперь ни один человек не будет меня попрекать отсутствием юридического образования » — поясняет Катя. В данном учебном заведении можно выбирать специальность, по которой будет обучаться абитуриент, Катя остановилась на гражданско-правовой специализации.

Знаменитая блондинка уже имеет два высших образования, это будет третий диплом Гордон. МПГУ им. Ленина она окончила в 2002году, где Катя обучалась на факультете социальной психологии. Второе образование Гордон актерское – она закончила мастерскую Петра Тодоровского по курсу сценаристов и режиссеров. В компании Saferoom со слов певицы она получает удовольствие от работы, поэтому профильное образование будет только кстати. Катерина принимала активное участие в ведение юридических дел, которые наделали шума в прессе. Наиболее скандальные дела были с участием Екатерины Сафроновой, Анны Грачевской, Анфисы Чеховой, Екатерины Архаровой. Благодаря этим делам компания Saferoom, учредителем которой Гордон и является, стала популярной, звездные клиенты то и дело обращаться к ним за помощью.

Гордон уверила, что поступление в Московскую государственную юридическую академию не только ее желание, но и еще производственная необходимость. Известно, что профильное образование играет роль, особенно если работать по специальности. По словам Гордон она сумеет совмещать работу, обучение и домашние дела. Ведение многочисленных проектов, безусловно, отнимает у Кати много времени, при этом она старается работу на дом не брать, так как работать в домашних условиях ей сложно. Бизнес-леди совмещает работу и учебу с воспитанием сына. Муж Кати Сергей Жорин известный адвокат, поддерживает супругу во всех начинаниях, в том числе и в принятии решения пойти учиться.

Загрузка...