Анна Хилькевич открывает магазин зимней одежды.


Анна Хилькевич открывает магазин зимней одежды.

Популярная отечественная актриса Анна Хилькевич, решила попробовать себя в новом амплуа. Ни для кого не секрет, что звезды часто имеют расширенный круг интересов и стараются максимально задействовать свое рабочее время, если занятость позволяет, конечно. Так и Анна одновременно решила заняться музыкой и дизайном одежды. Накануне девушка сказала СМИ, что желает попробовать свои силы в роли музыкального ди-джея, она даже провела несколько вечеринок, правда данная попытка особым успехом не увенчалась. Но Анна не желает сдаваться и в свободное время будет пробовать совершенствоваться и в новом направлении для себя.

Хилькевич в настоящее время решила не сидеть, сложа руки и будет выпускать одежду собственной марки. Не смотря на тот факт, что лето в самом разгаре во многих бутиках в скором времени можно будет увидеть новые зимние коллекции вещей. Вот и Анна в плотную подошла к своей задумке и уже разработала эскизы новой коллекции. Детали проекта пока что не разглашаются, но по достоверным фактам стало известно, что известные модельеры будут помогать девушке в выпуске одежды. Многие поклонники скептически оценивают успехи Анны в других творческих сферах, но со слов актрисы становится очевидным,  что она уверена в себе и в ближайшее время готова воплотить свои идеи в жизнь.

К тому же в прессе не так давно появилась информация, что звезда сериала «Универ» основательно подошла к своему новому проекту и даже арендовала помещение в одном из торговых центров Москвы, в котором и планируется открытие нового бутика. Причем коллекция существует не только «на бумаге» в виде эскизов, уже есть даже первые образцы одежды, одним из таких образцов Анна похвасталась своим поклонникам в социальной сети Инстаграмм. Со слов Анны Хилькевич новая коллекция ее одежды будет состоять из нескольких мини-коллекций, то есть трехкапсульной.

«Могу точно заверить, что свое дело растить очень сложно, особенно если параллельно с этим заниматься работой с музыкой и совмещать со съемками в кино. Поэтому работа ведется медленно, но определенные сдвиги все же уже есть», — поделилась Анна в своем микро-блоге. Стало известно, что одежда будет выпускаться под собственной маркой Анны – HILLY. В скором времени актриса строит планы по запуску сайта, ближе к концу лета девушка также планирует провести большую презентацию своего бренда. Моделью для своей одежды в настоящее время пока выступает сама Анна. Касательно оттенков коллекции Анна пока не распространяется, но на выложенном фото в социальной сети Анна запечатлена в свитшоте горчичного оттенка, который в моде в этом сезоне с надписями забавного содержания.