КонсультантПлюс


КонсультантПлюс

Программа Консультант Плюс – один из лидеров рынка систем, работающих с правовой информацией. Эта справочно-правовая система разрабатывается одноименной компанией. К началу 2015 года в ней содержалось 75 миллионов статей. Каждая статья — документ с дополнительной информацией.

Программа Консультант Плюс, подобрать которую можно тут http://ascon-spb.ru/, востребована во всех крупных и мелких бизнес структурах, в государственных органах, в студенческих сообществах. Ей активно пользуются обычные граждане. Все это объясняется тем, что в данной программе содержится вся информация, касающаяся законов нашей страны
Программа Консультант Плюс распространяется по подписке через сеть региональных дилеров на базе РИЦ.

К На данный момент компания работает с трем сотнями центров. Все они находятся в крупных населенных пунктах. Это вовсе не значит, что мелкие городки и поселки были обделены вниманием. Напротив, в таких городках и поселках открыто более четырехсот подразделений, предоставляющих свежие обновления системы.

Справочно-правовая система содержит десять разделов. Каждый из них касается определенного аспекта права. В каждом разделе есть собственные информационные банки. В этих банках, помимо сухих документов законов, нормативов, подзаконных актов, технических регламентов и т.д., содержится пояснительная информация от специалистов, судебные решения по разным вопросам и различные дополнительные сервисы. Юристам, несомненно, будет интересен сервис «Конструктор договоров».

Для чего была реализована система банков? Прежде всего для того, чтобы специалисты сами выбирали для себя лишь те элементы системы, которыми будут пользоваться и не переплачивали за то, чем пользоваться не будут.

К слову, компания предлагает уже готовые наборы банков данных для разных специальностей: для бухгалтеров, кадровиков, юристов, медиков, предпринимателей.

Справочно-правовая система является лидером среди себе подобных систем по простоте и удобству поиска нужной информации. Поиск в системе подогнан под информацию по праву. Он понимает профессиональные жаргонизмы и профессиональные сокращения, вроде упрощенки и НДФЛ.