Тушенка из свинины оптом – критерии правильного выбора


Сложно придумать более популярный и используемый всеми вид консервов, чем свиная тушенка. Её хозяйки и повара могут использовать при приготовлении практически любого блюда, которое в принципе подразумевает наличие в нем мяса, тушенка в любом из них будет к месту. Именно из-за большой популярности у конечного потребителя, крупные дистрибьюторские компании начинают заниматься оптовыми закупками мясных консервов. Именно тушенка из свинины оптом пользуется большим спросом у компаний-поставщиков.

Тушенка из свинины оптом – на что обращать внимание?

Делая оптовую закупку партии тушенки из свинины, всегда помните о том, что для покупателя самыми главными показателями является цена и качество продукта. Следовательно, приняв решение купить тушенку из свинины оптом для дальнейшей реализации, на эти два фактора также следует обращать первоочередное внимание.

Идеальная тушеная свинина по вкусовым качествам соответствует тем, которые любят и помнят многие еще со времен Советского Союза. Готовится она только по ГОСТу. Эта аббревиатура как гарант того, что вы покупаете именно тушенку, а не какой-то схожий с ней по рецепту продукт. Покупатель в первую очередь при выборе свиной тушенки обращает на это внимание. Соответственно ему и предприниматели делают ставку на то, чтобы была тушенка ГОСТ. Ведь реализовать консервы по ТУ даже по сверхвыгодным ценам будет очень сложно.

В качестве примера образцового состава, вкуса тушенки, и самое главное для любого поставщика – ценовой политики, можно привести продукцию Мясоперерабатывающего холдинга АРГО. В свиную тушенку Войсковой Спецрезерв входят свинина крупнокусковая, лук, соль, перец черный, чеснок и лавровый лист. При изготовлении тушенки из свинины производитель строго следует последнему стандарту – ГОСТ 32125-2013. А выгодные цены на все консервы АРГО позволяют дистрибьютерам и партнерам развивать свои продажи. Благодаря заводу в Калининграде компания имеет возможность предлагать своим клиентам лучшие цены на продукцию.

Цена и название – важные факторы при покупке тушенки оптом

Стоимость тушенки из свинины не может быть ниже ее потенциальной себестоимости (учитывая те составляющие, которые должны входить в состав согласно ГОСТу). В этой связи наиболее дешевые варианты для покупки рассматривать не стоит, т.к. такой продукт может быть не принят конечными покупателями и потраченные средства так и останутся в виде залежавшегося товара на вашем складе. Если говорить о дорогих марках, то надо как следует подумать. Конечно, высокая цена, скорее всего указывает на хорошее качество, но при этом дистрибуция большой партии свиной тушенки по большой цене может быть проблематичной. Тушенка — это продукт, нацеленный на все слои населения, а многих дороговизна отпугнет.

Цена тушенки Войсковой Спецрезерв всегда остается подходящей для оптовых закупщиков. Это объясняется тем, что она производится в Калининградской области, где для предприятий действует льготная система налогообложения, что позволяет держать цены на консервы ниже, чем у остальных производителей.

Заключите контракт с холдингом АРГО – развивайте свой бизнес с калининградским производителем!