Обзор Geely GC-9 2016 года


Китайский автопром совсем недавно начал поставки полноценных автомобилей в мир машиностроительной индустрии. Компания Geely является первооткрывателем Европы для азиатов. Первые образцы китайских машин были обречены на провал, так как безопасность и внешний вид оставляли желать лучшего, следствием очевидной не конкурентоспособности стали низкие рейтинги продаж.

Единственное, что продолжало привлекать покупателей, так это довольно доступные цены на комплектующие и зап.части для всех машин Джили.

Концерн Geely предпринял попытку модернизировать производство, взяв за основу европейские образы машин представительской категории и призвав на помощь лучших итальянских художников с огромным опытом работы в области кузовостроения.

Мировое признание

Новая маркетинговая привела фирму к созданию автомобиля двадцать первого века. Современный седан носит короткое, но достаточно гордое наименование GC-9. Модель сделала пробный выход в начале 2015 года. Мировой потребитель оценил прототип на оценку пять. После исправления всех недочётов, компания Geely на период 2016 года запланировала полноценный дебют GC-9.

Экстерьер

Короткая носовая часть имеет восхитительный дизайн решётки вентиляции радиаторной полости и массивный бампер. По центру обвеса находится округлённая полость, которая выполняет функцию воздухозаборника. Края бампера украшают глубоко посаженные противотуманные светильники. Головная оптическая система имеет свой интеллект, который концентрирует луч ксенонового света в направлении поворота.

Эскиз профиля возымел всю смелость итальянских художников. Это заметно по расположению и форме рёбер. Нет даже намёка на геометрически ровное строение конструкции, ведь скелет авто всем своим нутром показывает готовность рвануть с места подобно болиду формулы один.

Кормовая архитектура приятно удивит зрителя классическим бампером и раздвоенными патрубками выхлопной системы. Для защиты хромированного покрытия труб вместо обвеса стандартного цвета был установлен чёрный пластиковый щиток.

Габариты

• Длина ~ 496 см;

• Ширина ~ 275 см;

• Высота ~ 149 см;

• Колёсная база ~ 288 см.

Остальные характеристики будут доступны ближе к выходу седана.

Интерьер

В салоне Geely GC-9 находятся чисто европейский материал и японская электроника. Расположение приборов стандартно для сегмента седанов. Широкое рулевое колесо позволило установить на его поверхность джойстик, который имеет доступ к музыкальной системе и дополнительным функциям. На центральной части приборной панели находится небольшой GPS монитор, сопряжённый с глобальной системой карт Navstar.

Передний ряд сидений разделён шикарным подлокотником с закрывающимися карманами. Задние места очень комфортны и способны вместить четырёх пассажиров.

Двигатель

В силовой ассортимент китайского седана будут входить три движка. Самая мощная версия мотора имеет объём три и пять литра. Силовая установка развивает двести семьдесят четыре лошадки.

Цена

Для отечественного покупателя максимальная комплектация будет доступна с ценником примерно в девятьсот тысяч рублей.

Загрузка...