Уникальная программа МММ Сергея Мавроди работает на все 100%


Уникальная программа МММ Сергея Мавроди работает на все 100%

С тех пор, как знаменитая пирамида МММ закончила свое существование, прошло более двух десятилетий. Властям, которые раздувают собственные пирамиды, рассчитанные на собственное обогащение, программа Сергея Пантелеевича Мавроди была невыгодной. По этой причине системы государственной безопасности приложили свою руку и уничтожили финансового гения, упрятав его за решетку. Но идея не умерла и сегодня, когда общество стало более демократичным и финансового грамотным, МММ снова вышла на рынок.

Современная программа МММ основывается на старых идеях Сергея Мавроди, но имеет большие возможности благодаря технологиям. Количество пользователей программы не стало меньшим. Если в постсоветском пространстве их насчитывали более 12 миллионов, то количество интернет-пользователей приближается к этой цифре, а может даже превышает ее, поскольку среди участников есть множество клиентов из зарубежья.

Доходы участников МММ

В зависимости от участия и активности каждому участнику принадлежит отдельная доля, которая насчитывается и выплачивается регулярно, несмотря на регулярные новости об очередном крахе системы. МММ работает и будет работать. Общая прибыль клиентов системы составляет десятки миллионов долларов, причем заработать может каждый. Текущий год станет одним из самых перспективных и продемонстрирует скрытые возможности МММ.

Защита ваших денег в МММ

Кризис, который мы имеем возможность наблюдать постоянен. К сожалению, он никогда не закончится. Единственным выходом является изменение системы, которая работает исключительно на богатых людей. Кризис создан для бедных. Так, ни в одном банке вы не сможете сберечь деньги. Кроме того, что существует риск банкротства, который в настоящее время вырос для всех финансовых учреждений в несколько раз, банки предоставляют минимальные проценты по депозитам, которые мгновенно съедает инфляция. В итоге, человек, который думает о заработке на депозите, только теряет деньги.

Совершенно уникальную программу представляет МММ – получение 100% дохода с депозита. Из вложенных 500 долларов, через месяц «выходит» 1000, а спустя два месяца – 2000, три – 4000. Максимальный вклад составляет 10 тысяч долларов по той причине, что проект создан для среднего класса. Но и на этом плюсы программы не заканчиваются, ведь за каждого привлеченного клиента начисляется бонус в виде 10%. МММ – это минимальный риск и отличная возможность приумножить капитал.