Виды мобильного гардероба и его назначение


Как говорится, «театр начинается с вешалки…», и не только театр, каждый дом, кафе или офисный центр или школа тоже начинается с нее. Мобильный гардероб, независимо от типа и вида должен быть не только стильным, но и качественным, поэтому лучше всего вопрос выбора и покупки отдать надежной компании, такой, как http://www.vertikalplus.ru/.

Актуальность выбора

В каждом помещении, в котором появляются люди, для большего комфорта и удобства принято устанавливать мебель для хранения одежды. Габариты, вместимость и комплектация соответствующих элементов должна полностью соответствовать количеству предполагаемых посетителей и пользователей.

На сегодня, лучшим выбором является мобильный гардероб, который позволяет выполнить размещение быстро и легко, и при необходимости, с такой же легкостью демонтировать или изменить расположение гардероба.

Виды и типы

Благодаря такому гардеробу, можно просто и недорого оформить помещение, в соответствии с общей стилистической и цветовой концепцией.

Основным назначением гардеробной мебели является функция организации и хранения вещей.

По принципу крепления они могут быть:

  • Напольными;
  • Настенными;
  • Подкатными;
  • Смешанного типа.

Мобильный гардероб просто крепится к полу и потолку, специальными накладками и винтами, которые не позволяют его сдвинуть или сломать.

Назначение и применение гардероба

По способу использования, подобные мебельные гардеробы могут разделяться на такие модели:

  1. Напольная или подвесная мебель, которая идеально вписывается в интерьер ресторанов и заведений общественного питания.
  2. Передвижной вид, который применяется для выставочных мероприятий, конференций или поз мод, когда конструкция будет размещаться в помещении временно.
  3. Гардероб, со специальными колесиками, имитирует стационарный гардероб, только с возможностью транспортировки по помещению. Это позволяет осуществить его перестановку в любое необходимое место и в любой нужной комплектации.
  4. Напольные и настенные конструкции могут использоваться в квартирах и домах, что даст возможность выполнить гардеробную комнату, согласно имеющемуся метражу помещения, по индивидуальному, авторскому проекту.
  5. Мебель смешанного типа используются, в основном в малогабаритных квартирах, таким образом, можно сэкономить столь ценные квадратные метры площади.

Конструкция может быть легко и просто смонтирована в любом месте, как на постоянной основе, так и временно.