Китайские погрузчики


Автопогрузчик вилочный – это техника специального назначения, которая предназначена для непосредственного подъема и дальнейшей транспортировки грузов. Сегодня, без спецтехники не могу обойтись крупные и малые производства, также погрузчики нашли широкое применении в торговых сетях, в портах, и даже сельском хозяйстве. На сегодняшний день покупатели могут найти несколько видов вилочных автопогрузчиков: дизельный, бензиновый и электрический, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества.

Автопогрузчик вилочный – ему под силу любые задачи

Современные автопогрузчики состоят из стрелы, гидроцилиндров управления, подъема стрелы, рычажной системы поворотов, тяг и коромысел. На первый взгляд кажется, что техника специального назначение отличается довольно «просто» сборкой, но стоит отметить, что на качестве работы техники это никоем образом не сказывается.

Основные преимущества вилочных автопогрузчиков:

  • доступная цена;
  • большая грузоподъемность;
  • многофункциональность и маневренность;
  • высокая мощность (за счет этого автопогрузчик вилочный обладает отличной грузоподъемностью);
  • простое техническое обслуживание;
  • простота управления.

Как было отмечено выше сегодня различают несколько видов техники специального назначения: бензиновый, дизельный и электрический. Чаще всего дизельные машины используют для транспортировки грузов в пределах 1,5-10 тонн. Техника отличается отличной управляемость и маневренностью.

Бензиновые погрузчики используют для работы по подъему и опусканию объектов. Грузоподъемность у данной техники значительно выше дизельной, и составляет 1,5-4 тонны. Особой популярностью на так называемых «закрытых» складах пользуются электрические вилочные автопогрузчики. Их отличает компактность, малое потребление электрической энергии и отличная управляемость. Грузоподъемность у машины данной категории составляет до 4-х тонн.

На каком бы варианте желающий приобрести технику не остановил выбор, он должен помнить, что своевременное техническое обслуживание – верный путь к бесперебойной работе спецтехники. Обслуживание машины заключается в своевременной замене вышедших из строя материалов и контроля электронной системы.

Автопогрузчик вилочный – это надежный спутник складских помещений. Спецтехника не только облегчает труд человека, но и дарит настоящее удовольствие от пребывания за рулем. Грамотных покупок!

Продажа и ремонт погрузчиков – www.mapro.biz