Идеи для бизнеса на колесах ddel


В данной статье, будут описаны идеи для бизнеса на колесах. Мало кто знает, что среди таких идей, могут оказаться и ресторан, и отель и баня, а также зал для занятий спортом. Мобильным людям, с активной жизненной позицией, такой бизнес придется по душе. Бизнес на колесах, с каждым днем становится все популярнее среди предпринимателей. Это вызвано низкой затратностью, быстрой окупаемостью и довольно таки креативным форматом ведения бизнеса.

Так, в Лос-Анджелесе, два друга предпринимателя открыли свой ресторан на колесах – World Fare. Друзья около шести месяцев модернизировали автобус. В результате, они оснастили его кухней с нужным оборудованием, мойками, красивую посуду для ресторанов купить тоже не пожалели средств и конечно оформили отдельную зону для принятия пищи. Изюминкой ресторана, является кухня различных национальностей, а не обычный фаст-фуд как это делали их конкуренты. Так как постоянного места стоянки у ресторана нет, то он сообщает своим клиентам, о смене места дислокации, посредством сети Интернет.

Еще одну оригинальную бизнес идею на колесах, смог реализовать предприниматель Игорь Чупин, который на своем ГАЗ-66 сделал баню. Название бани, «Банька по вызову». До этого, ГАЗ-66 имел военное значение – в нем располагался пункт командования сухопутными войсками. Игорь обил деревом металлические стенки грузовика. Его баня, нагревается буквально за полчаса, дверь дровяной печки выходит прямиком на улицу. Парилка вмещает четыре человека. Услугами такой бани, пользуются абсолютно разные клиенты – от рыбаков, которые решили попариться в перерыве рыбалки – до бизнесменов, которые просто решили выделиться на фоне остальных. Стоимость одного часа составляет 1000 рублей. Так же, владелец бани обеспечивает своих клиентов пивом и раками.

Не менее интересной идеей, является спортивный зал на колесах – TumbleBus. В большом автобусе есть все для занятий спортом – спортивные снаряды и инвентарь (перекладина, шведские стенки и так далее). Услугами этого спортзала, как правило, пользуются родители детей в возрасте от 2 до 12 лет. Для данного бизнес проекта, были отобраны лучшие тренеры. Все они, имеют большой опыт и очень любят маленьких детей. К тому же, в автобусе Вы можете провести день рождение своего ребенка. Это отличный способ развлечь детей.

Ещё одной интересной идеей для бизнеса, является отель на колесах, который придумал Флавио Мерло. Он реализовал экзотические туры в Бразилию, на грузовике Scania, которые переделан под отель. Стоимость одного дня проживания в его отеле, составляет 40 долларов.

В заключении хочется сказать, что все «бизнес идеи на колесах», очень перспективны и воплотить в жизнь, одну из таких идей, может практически любой.