Няня и домработница: как выбрать? ddel


Часто обращаясь в агентство, по подбору персонала для оказания помощи в домашних делах клиенты не могут четко определиться, кто им нужен — няня или домработница. И за ребенком нужен присмотр, и оказывается необходима помощь в выполнении домашней работы. Как же принять правильное решение? Нанимать на работу одного работника или все-таки попробовать найти специалиста сочетающего в себе и няню и домработницу?

Агентство по подбору нянь и домработниц осуществит поиск кандидата, который сможет выполнять обе функции с профессионализмом. Действительно, нанимать двух работников одновременно накладно для бюджета семьи, да и, практического смысла в этом часто нет. Двум людям тут будет мало работы. Поэтому многие приходят к выводу, что им необходима няня-домработница, кадровое агентство по подбору домашнего персонала предложат вам работника сочетающего в себе навыки одновременного оказания услуг няни и домработницы.

Ведь няня-домработница это уникальный в своем роде помощник для вас. У многих клиентов сразу возникает вопрос, а как же можно сочетать в себе, казалось бы эти совершенно разные профессии? А все очень просто. Ведь каждая женщина выполняет такой круг обязанностей ежедневно. Она и решает, какое имя дать ребенку, она и мама, и повар для семьи, и всегда наведет порядок в доме, а если нужно отвезти ребенка на кружки, то мама еще становится и водителем. Значит и ваша помощница вполне справиться с похожим кругом обязанностей. Только необходимо все заранее обговорить, чтобы впоследствии не возникло каких-либо недопониманий. Подробно опишите, что вы ожидаете от своей будущей няни-домработницы, какие требования к ней предъявляете, опишите круг ее обязанностей, возможно даже первоначально помогите ей распределить ее рабочее время.

В крупных кадровых агентствах подбор няни-домработницы проходит в несколько этапов. Первоначально, все потенциальные кандидатуры проходят обучение, или курсы повышения квалификации, всех сотрудников учат как правильно распределить рабочее время, чтобы успеть выполнить все свои обязанности. Тут же на курсах работников обучат, какие обязанности нельзя совмещать, например поход в магазин и сон малыша. Так что вы можете быть уверены, что с профессиональной няней-домработницей ваш малыш не останется предоставленный сам себе на весь день.

Не бойтесь, что ваша помощница не справится со своими обязанностями, если она профессионал, то сложностей с выполнением своей работы у нее не будет.

Загрузка...