Чехия — страна успеха ddel


Столица Чехии – Прага по праву считается самой красивой столицей мира. Вокруг Праги крутится много легенд, ведь этот город сохранил до сих пор свой облик в том первозданном виде в котором сотни лет назад был создан.

Туристы, посетившие Прагу влюбляются в нее навсегда. Незабываемое чешское пиво, неповторимое и мягкое, скрывающее секреты приготовления и аромат чешской кухни будут соблазнять вас снова и снова.

Уровень жизни в Чехии высокий. Недорогие и качественные товары способствуют приезду покупателей из Австрии и Германии проводить в Чехии шопинги. Именно поэтому столь популярны экскурсии из этих стран в Прагу. Причем, стоимость экскурсии из Праги в Вену такая же доступная, как и в обратном направлении.

Иммиграция в Чехию часто решает вопрос бизнеса. Ведь именно здесь находятся реальные возможности для успешного и спокойного ведения дел, т.к. экономическая и политическая стабильность снижает риски в любой момент потерять заработанное.

В Чехии хорошо развита инфраструктура банков, работает европейская система медицины, есть возможность получить высшее образование бесплатно. Здесь многие приобретают жилье или коммерческую недвижимость по более низким ценам, чем в других странах Европы.

Что касается климата, то в Чехии умеренный мягкий климат, ведь находясь в благоприятной области умеренного пояса Северного полушария, лето здесь теплое и безветренное, благодаря горам, окружающим Чехию, а зима умеренная.

Цветущие здесь растения можно увидеть даже под Новый год. Мягкая зима, с максимальной температурой -15, всегда радует любителей лыжных прогулок. Снега здесь в изобилии, поэтому лыжный спорт развит в Чехии колоссально и здесь расположены многие известные горнолыжные курорты. Лучшие месяцы для активного горного отдыха — январь — февраль.

Славянским народам выучить чешский язык не составит труда. Приезжая в Прагу и читая вывески уже можно догадаться о содержании написанного.

В Чехии много преподавателей чешского, которые научат любого этому сложному на первый взгляд языку.

Загрузка...