Профиль для гипсокартона noind


При создании конструкций из гипсокартонных листов (ГКЛ) обязательно используется специальные металлические изделия, которые в зависимости от назначения отличаются размерами, сечением и конструкционными решениями. На сайте нашей компании в широком ассортименте представлен профиль для гипсокартона и комплектующие к нему, в том числе наборы крепежных и соединительных элементов (тяги, подвесы, кронштейны).

Виды металлического профиля для ГКЛ

В нашей компании можно купить профиль для гипсокартона нескольких вариантов:

  • Направляющий (ПН или UW), отличающийся высокой прочностью и представляющий собой металлическую рейку П-образного сечения. Материалом для его изготовления служит оцинкованная сталь или алюминиевые полосы разной толщины и ширины. Основным предназначением изделий является создание каркасных конструкций с последующим креплением к ним профилей потолочного или стоечного типа.
  • Направляющий потолочный профиль П-образной формы (ПНП или UD), который является незаменимым при создании простых и многоуровневых конструкций с последующей обшивкой ГКЛ.
  • Стоечный (ПС или CW), имеющий форму швеллера. Изделие применяется при монтаже межкомнатных перегородок и стен, крепится на подготовленную каркасную основу из направляющих профилей.
  • Потолочный (ПП или CD), выполненный в виде швеллера и используемый для создания каркасной основы. Металлические элементы крепятся к потолку анкерными зажимами или прямыми подвесами.
  • Угловой профиль (УП), имеющий прямой угол (90 градусов) и предназначенный для укрепления и выравнивания наружных и внутренних углов.

Цифры, идущие за буквами, обозначают ширину и высоту профиля. Металлические П-образные рейки для ГКЛ имеют стандартные параметры: ширина — 50, 75, 100 мм, глубина — 40 мм, длина — 2750, 3000, 4000 и 4250 мм. Благодаря такому разнообразию ассортимента можно создавать надежные и прочные конструкции любой сложности, начиная от монтажа облицовочной системы для утепления стен и заканчивая сложными многоуровневыми потолками.

Большой выбор профилей для гипсокартона в нашей компании

У нас можно купить все необходимые материалы для работы с ГКЛ. Но если вы затрудняетесь в правильности выбора, наши менеджеры подберут оптимальный вариант изделий под конкретные условия эксплуатации и сложность конструкции. Выбирать нужный товар очень удобно в каталоге, где для каждой позиции дается подробная информация.

 

Загрузка...