Игровой слот «South Park»


В основу игрового сюжета положен один из популярных мультсериалов. Сериал имеет сатирическую направленность, пронизанную тонким юмором. Наступила зима. Все тропинки занесло снегом, а трое неразлучных друзей отправились отдохнуть в развлекательный клуб. Конструктивно автомат выполнен в виде 5 катушек и 25 линий выплат по игре. Графическое изображение персонажей довольно простое. Их и может игрок увидеть на этом слоте.

В игре есть очень много бонусов. Присутствуют дикие символы, которые обладают способностью «приклеиваться» к барабанам. На сайте http://www.avtomaty-vulkandeluxe.com/club этот слот является не только браузерной игрой. Она поддерживается на многих мобильных устройствах с различными базовыми платформами. Это позволяет играть на этом слоте постоянно даже, когда под рукой не оказывается компьютера.

Если кто-либо смотрел этот сериал, то ему будет весьма приятно играть на этом слоте. В игре он способен своих полюбившихся персонажей, в которых разработчик вдохнул новую жизнь. В мультипликационное шоу автомат добавляет массу событий, так или иначе, связанных с приключениями. Тот, кто пришёл сюда для того чтобы заработать, будет приятно удивлён. Ведь максимальный выигрыш на данном игровом автомате может составить 1 250 000 монет. Трудно не согласиться с тем, что выигрыш весьма приличный. На этом возможности, приятные для игрока, на этом слоте не заканчиваются. Он содержит массу бонусов, которые для игрока всегда ожидаемы и желанны. В игре можно встретить говорящие символы, а сама она насквозь пронизана весельем. В игре присутствуют клейкие дикие символы и скаттеры, запускающие бесплатные вращения.

Особенности слота

Аппарат содержит массу особенностей. К числу таковых можно отнести игру в режиме Cartman mini. Эти возможности появляются в случайном порядке. Данный бонус предполагает такое обстоятельство, при котором перед игроком появится комплект диких символов в формате 3х3. Это обусловит сложение множества комбинаций на линиях выплат, что, несомненно, может обеспечить получение весьма неплохого выигрыша. Но такое может произойти только на 2, 3 и 4 барабанах.

Не менее интересным является и другой раунд бонусного плана. Он носит название Mr. Hankey Mini. Во время вращений этот бонус в произвольном порядке может возникнуть на барабанах в любом месте. Появившись там, он может перепрыгнуть на любой символ, сделав его диким. Это уже будет при следующем вращении.

Наконец, третьим бонусным раундом является Terrance and Philip. Пара комиков ругается между собой. Ругань доходит до того, что они выпрыгивают за барабаны, а на их месте появляется три диких символа. Они заменяют все, кроме бонусных изображений. Это, естественно, будет обусловливать возможность выигрыша.