Под Воронежем туристы устроили кровавые разборки из-за музыки


В Новоусманском районе Воронежской области отдыхающие на турбазе «Лукоморье» устроили кровавые разборки из-за навязчивой музыки одного их них. Все детали сообщают свидетели турбазы.

Под Воронежем туристы устроили кровавые разборки из-за музыки

Под Воронежем туристы устроили кровавые разборки из-за музыки»>

12 июля в Новоусманском районе на турбазе «Лукоморье» отдыхающие стали свидетелями жестоких разборок. По их словам никто из них в конфликт не вмешивался, так как все были с детьми и пытались убрать детей подальше от такого зрелища.

По словам отдыхающей, разборки длились весь день. Началось все с криков женщины на пляже. Как оказалось позже, конфликт произошел из-за музыки. Один из отдыхающих слушал музыку, которая не пришлась по вкусу его соседям. Женщина попросила сменить формат, на что мужчина ее проигнорировал и сказал не мешать. Тогда за женщину вступился ее друг с кочергой в руках. Тогда, когда слов не хватило, завязалась драка. Женщина убежала звать на помощь администрацию турбазы, а за ней бежал мужчина с кочергой и угрожающий ей нецензурщиной. Позже отдыхающие увидели мужчину с разбитыми и счесаными ногами, но в шоковом состоянии он не понимал, что с ним происходит и отказывался о помощи. Сочувствующие отдыхающие помогли раненому перекисью. Администрация вызвала охранную службу, но и она не спасла ситуацию. Тогда, на место драки приехала полиция. Долгие выяснения отношений закончились тем что женщина и мужчина написали заявление на своего обидчика, а он, хоть и пострадал больше всех отказался от написания обвинений. На данный момент идет проверка участковым Воронежской области.