Жена Аршавина рассказала об измене мужа


Жена Андрея Аршавина решила прояснить ситуацию, после появившейся в некоторых изданиях и социальных сетях информации о том, что после измены футболиста их семейный союз распался. Алиса Казьмина честно рассказала о любовных похождениях мужа, но факт развода не подтвердила.

Жена Аршавина рассказала об измене мужа

Жена Аршавина рассказала об измене мужа»>По словам Казьминой, все началось после рождения их совместной дочери. Тогда Алиса уехала отдыхать за границу, а предоставленный самому себе Аршавин увлекся моделью по имени Екатерина, которая тоже была замужем. Роман футболиста и модели был продолжительным и серьезным. Особенно если учесть планы Екатерины развестись с мужем-бизнесменом и выйти замуж за Аршавина. Однако обманутый супруг узнал горькую правду и не отказал себе в удовольствии поделиться информацией с Алисой.

После долгих колебаний и нелицеприятных сцен, Казьмина все же простила измену. Тем более что Аршавин по-настоящему переживал. Сейчас Андрей находится в Казахстане, где выступает за алма-атинский клуб «Кайрат». Алиса с тремя детьми в основном живет за границей, но приезжает к мужу и говорит, что теперь у них все хорошо. Аршавин стал внимательным, ласковым мужем и заботливым отцом. У супругов много планов на будущее.

Загрузка...