Bitcoin Cash всего за сутки подорожал на 60%


Bitcoin Cash считается «младшим братом» криптовалюты биткоин. Всего лишь за сутки он смог продемонстрировать повышение своих курсовых котировок на  60%, что многие игроки финансовых бирж считают почти нереальным показателем.

Bitcoin Cash всего за сутки подорожал на 60%

Bitcoin Cash всего за сутки подорожал на 60%»>

 Стоимость Bitcoin Cash на биржевых торгах показала просто фантастическое значение по своему суточному росту. Прибавив в своём «весе» сразу 60%, этому цифровому активу удалось выйти на третье место по капитализации, которую имеют все криптовалюты мира.

Биржевые торги, состоявшиеся 18 августа, показали, что по данным, предоставленным агрегатором торговой информации с рынка криптовалют, за единицу Bitcoin Cash предлагали по 567 долларов.

К закрытию биржевых торгов это значение несколько уменьшилось, но не упало ниже показателя в 498,58 за одну монету. То есть, даже с учётом этого, стоимость Bitcoin Cash на протяжении всего одних суток выросла не менее, чем на 60%.

Таким образом, объём общей капитализации Bitcoin Cash сразу достиг отметки в 8 миллиардов долларов. Подобный скачок стоимости криптовалюты на протяжении всего одного дня, отмечают аналитики, является абсолютным рекордом для подобной денежной единицы, пусть и виртуальной.

Bitcoin Cash является новой криптовалютой, появившейся лишь в августе, после разделения Bitcoin, призванного к увеличению скорости транзакций и уменьшения размера комиссионных сборов.

Загрузка...