В России появятся автомобили премиального бренда DS


В России появятся автомобили премиального бренда DS

В России появятся автомобили премиального бренда DS»>В скором времени в России начнут реализовывать автомобили бренда DS, который принадлежит французской компании Citroen. О появлении премиальных автомобилей DS сообщают профильные СМИ, ссылаясь на Владимира Казначевского, занимаемого должность директора по качеству и развитию концерна PSA в России.

Изначально автомобили бренда DS будут реализовывать в Москве и Санкт-Петербурге. На данный момент автопроизводители ищут партнёров, которые станут официальными дилерами, они будут продавать автомобили и обеспечивать их сервисным обслуживанием. Для российских клиентов компания DS Automobiles уже открыла свой официальный сайт.

В настоящее время модельный ряд DS на российском рынке представляет хэтчбек DS 4 и его внедорожная модификация DS 4 Crossback стоимостью от 1,685 до 2,175 миллиона рублей, а также трёхдверным автомобилем DS 3 по цене от 1,255 до 1,405 миллиона рублей. В будущем модельный ряд бренда пополнит премиальный кроссовер DS 7 Crossback, который представили в феврале этого года.

Эксперты считают, что автомобили премиум-класса должны быть отделены в индивидуальный бренд, так как это верный шаг с точки зрения маркетинга. Да и покупателям дорогостоящих машин не хочется их видеть в одном дилерском центре со всеми автомобилями Citroen.

Загрузка...