БАД Ревмосин: свойства и особенности добавки к пище


Компания «Доктор Нона» получила широкую известность на российском рынке. Предприятие является лидером в области разработки и производства биологически активных добавок. В ее ассортименте представлен большой ассортимент эффективных препаратов, обладающих терапевтическими, поддерживающими и профилактическими свойствами. Одним из наиболее востребованных продуктов является БАД Ревмосин, который свободно распространяется, так как не относится к категории лекарств. Он создается на основании природных и растительных компонентов, не содержит химических соединений, способных вызывать патологические реакции организма.

Применение «Ревмосина» показано при наличии заболеваний (склонности к развитию таковых), связанных с опорно-двигательным аппаратом – радикулитом, артритом, подагрой и другими. Сюда относятся патологии суставов, связок, костей. Он помогает ускорить процесс восстановления после травм и переломов. Кроме того, это БАД способствует нормализации процесса сворачиваемости крови, активирует растворение камней в желчном пузыре. Каталог продукции Doctor Nona, где представлена вся линейка товаров производителя, в том числе и «Ревмосин», поможет ознакомиться со свойствами последнего более подробно.

В составе БАДа преобладают биоорганические и минеральные комплексы. В качестве вспомогательных активных веществ используются плоды черной смородины, а также кора белой ивы и ноготки сатаны. «Ревмосин» насыщен аскорбиновой кислотой, флавоноидами, гликоидами, витаминами группы С, В1 и В6, дубильными веществами.

Цены на Dr Nona доступны для среднестатистического человека. Покупать продукцию данного производителя стоит у официальных дилеров. Это предотвратит риск приобретения подделки. Представительства реализуют продукцию по сниженной стоимости, в отличие от обычных розничных торговых точек и посредников.

Введение биологически активных добавок в рацион – отличная возможность поправить здоровье, укрепить иммунную систему, избавиться от последствий различных патологий, вывести токсины и шлаки. Но здесь важно проявлять бдительность. Прежде всего необходимо внимательно изучить состав на предмет наличия непереносимых компонентов. Осторожно нужно быть с добавками женщинам в положении и молодым мамам, вскармливающих детей грудью. В этих случаях желательна консультация у специалистов.

Загрузка...