Ростов-на-Дону в ожидании миллионеров


Ростов-на-Дону в ожидании миллионеров

Известные в России миллионеры Михаил Дашкиев и Петр Осипов, основали компанию «Бизнес Молодость», выступят впервые в Ростове 9 сентября 2017 года. Молодые и целеустремленные предприниматели научат ростовчан – как построить многомиллионный бизнес в регионе.

«Бизнес Молодость» известный проект, который был основан 7 лет назад. Более 2 000 000 людей входят в это сообщество. Предприниматели из России, Украины, Америки, ОАЭ и других стран объединились для достижения своих целей и результатов. Главное в БМ – деньги. И это не просто деньги компании, а личный доход каждого, кто участвует в программе «ЦЕХ».

Ростов за 5 лет выпустил более 3000 участников программ «Интенсив» и «ЦЕХ». Каждый из них получил на выходе идею старта для бизнес-проекта. Эффективность программы бизнес-обучения доказана выпускниками. Спикеры, которые вышли на доход от 300 000 и выше создают как платные, так и бесплатные уроки для оффлайн слушателей.

Основатели БМ Петр Осипов и Михаил Дашкиев лично проведут мастер-класс в Ростове на Дону для широкой аудитории.

Встреча состоится в театре им.М Горького 9 сентября с 19 до 22.00. Затем пройдет закрытая вечеринка с гостями и спикерами БМ. Принять участие в мастер классе можно, зарегистрировавшись на сайте Бизнес Молодость в Ростове или по номеру телефона +7(999)6949247. Не упустите шанс стать миллионером практически бесплатно!

Михаил Дашкиев:

Идея БМ пришла мне в голову лет пять назад, я даже зарегистрировал домен, который, конечно, где-то потерялся. Никаких идей обучения не было, я был белой вороной и просто хотел найти родственных по духу людей, тех, кто не соглашается со временем. Думал создать сообщество, свой мир.

Первым нашим мероприятием стал семинар в ВШЭ, когда я шел туда, Петя позвонил и сказал: «Ты не расстраивайся, тут полтора землекопа». Я зашел в аудиторию, а там битком, 300 человек! Петя пошутил.

Петр Осипов:

Я поучился в Московской школе политических исследований. Я получил образование в Берлине. И снова я понял, что не мое. Я общался с лордами из британского парламента, с помощниками Буша, здоровался за руку с председателем ПАСЕ. И снова не мое.

Я попал в тусовку молодых бизнесменов. Я не подозревал, что на свете живут харизматичные, молодые и успешные люди. У них машины, деньги, идеи, а у меня ничего. И я понял, что не такой уж я и крутой.

Приходите! Будет интересно!

Справка «Юг»
Для СМИ в зале работает пресс-зона. Аккредитация журналистов по телефону: +7 (999) 69 49 247 Дементиевский Георгий Андреевич

Загрузка...