Дженнифер Лопес удивила поклонникам увеличенными формами


Дженнифер Лопес удивила поклонникам увеличенными формами

Дженнифер Лопес удивила поклонникам увеличенными формами»>Американская певица Дженнифер Лопес длительное время наслаждается отношениями со своим любимым мужчиной Алексом Родригесом. Однако поклонники заметили некоторое «побочное» явление.

Однако дополнительным приятным эпизодом совместной жизни стало и то, что певица со своим молодым человеком вместе посещают спортивный зал, благодаря которому удается сохранять безупречную форму. Но самые внимательные поклонники творчества Дженнифер Лопес не смогли не заметить, что при всех усилиях певицы, лишние килограммы на ее теле все же присутствуют. Поводом к такому выводу послужили некоторые последние фотографии, не скрывающие истинного состояния фигуры.

Поклонники также заметили, что на теле все же присутствуют попытки затушевать отдельные элементы, однако видимо специалисты пропустили несколько важных деталей. Не исключено, что в последующих снимков подобных недоразумений не случится и пользователи смогут вновь наслаждаться безупречными формами популярной американской певицы. Российская публика всегда рада любым свежим кадрам из жизни певицы мирового уровня, не обращая внимания даже не измененную фигуру.

Загрузка...