Самый дорогой iPhone 7 Plus подешевел в России до 50 тысяч рублей


Самый дорогой iPhone 7 Plus подешевел в России до 50 тысяч рублей

Самый дорогой iPhone 7 Plus подешевел в России до 50 тысяч рублей»>Стоимость популярного смартфона iPhone 7 Plus на российском рынке опустилась до рекордного уровня, позволяющего всем желающим воспользоваться выгодным предложением. Кроме того, остальные модели и модификации устройств компании Apple также упали в цене.

Таким образом, россияне могут приобрести топовую комплектацию iPhone 7 Plus с 256 гб встроенной памяти по цене в 50 тысяч рублей. Ранее никогда подобный ценник не применялся к продвинутому гаджету американского бренда. К моменту запуска продаж данного устройства в РФ его цена составляла более 85 тысяч рублей и постепенно опускалась. Вместе с тем, эксперты констатировали глобальное удешевление и других модификаций с меньшим объемом памяти до 45 тысяч рублей. Однако этот показатель приравнивает американский бренд к тем устройствам, которые функционируют на операционной системе Android.

В свою очередь, до сих пор на прилавках магазинов доступны в продаже такие модели как iPhone 6s и 6s Plus, на которые установлены более демократичные цены, нежели с момента появления на местном рынке. Некоторые аналитики и эксперты объясняют ситуацию тем, что в скором времени состоится презентация и выход в продажу новой модели iPhone 8, а потому нужно максимально избавиться от устаревших модификаций устройства.

Загрузка...