Жительница Иркутска после падения с 15 этажа смогла выжить


Молодая жительница Иркутска выжила после падения с 15 этажа, которое произошло в минувший вторник, 5 сентября.

Жительница Иркутска после падения с 15 этажа смогла выжить

Жительница Иркутска после падения с 15 этажа смогла выжить»>Перед тем, как сорваться вниз, 21-летняя девушка делала селфи, сидя на перилах балкона. Молодой человек, стоявший на 14 этаже, безуспешно просил ее спуститься на пол. Та продолжила сниматься и упала, пробив собой лобовое стекло и крышу автомобиля Lexus, припаркованного возле дома. Не будь машины, жительница Иркутска бы умерла.

По данным Главного управления иркутского МВД, трагедия случилась в 15.00, на улице Костычева, в мкр Радужном. Девушку в крайне тяжёлом состоянии, со множеством травм, доставили в реанимацию горбольницы, чтобы бороться за ее жизнь.

Правоохранителями выдвигается 3 версии произошедшего. Предполагают случайное падение, несчастный случай и попытку убийства. Ведётся поиск свидетелей происшествия, а также близких пострадавшей.

Часть людей, прокомментировавших видео падения, появившееся в группе Иркутска в соцсети «ВКонтакте», сочувствуют девушке: некоторые надеются, «что она выкарабкается». А другие цинично жалеют машину или желают выжившей смерти. Одна из комментаторов отмечает, что девушка очнулась, и родственники не замечали за ней склонности к депрессии.

Загрузка...