Джим Керри поразил фанатов переменами во внешнем виде


Джим Керри поразил фанатов переменами во внешнем виде

Джим Керри поразил фанатов переменами во внешнем виде»>

Кардинальные перемены во внешности актёра Джима Керри поразили общественность ещё в начале нынешнего года. Народный любимец опубликовал в социальной сети Twitter свои фото с густой седой бородой и постаревшим лицом.

Поклонники высказали предположение, что актёр сильно постарел и стал выглядеть старше своих лет из-за потрясения, которое настигло его в сентябре 2015 года. Тогда его подруга Катриона Уайт совершила самоубийство спустя пять дней после разрыва отношений с комиком. Джим Керри не раз признавался СМИ, что это стало для него страшной трагедией, с которой он долго не мог смириться.

В этом году в Италии с 30 августа по 9 сентября проходит Венецианский кинофестиваль, один из старейших в мире фестивалей кино. Джим Керри на красной дорожке Венецианского кинофестиваля появился перед объективами камер заметно посвежевшим и помолодевшим. Актёр сбрил бороду, сделал укладку, надел роскошный металлически-серий костюм, был открытым и щедрым на автографы для фанатов.

Это интересно: Ольга Сумская предстала в образе Анны Карениной

Напомним, Джим Керри – известный и любимый не одним поколением американский и канадский комик, актёр, продюсер и сценарист. Керри — звезда фильмов «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска», «Тупой и ещё тупее», «Шоу Трумана» и многих других, принесших Джиму многочисленные награды и, самое главное, признание и любовь зрителей. Последняя работа Джима Керри – роль в фильме-антиутопии «Плохая партия», премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале в 2016 году.

Это интересно: Джеймс Бонд женится: стали известны подробности нового фильма с Дэниелом Крейгом

actualnews.org

Загрузка...