Филипп Киркоров на фестивале «Новая волна» провёл творческий вечер


Филипп Киркоров на фестивале «Новая волна» провёл творческий вечер

Филипп Киркоров на фестивале «Новая волна» провёл творческий вечер»>В Сочи 8 сентября стартовал ежегодный музыкальный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». Любимец многомиллионной публики и знаменитый российский певец Филипп Киркоров решил сделать своим поклонникам необычный подарок — большой творческий вечер.

Филипп признался, что идею с концертом он позаимствовал у своей экс-супруги Аллы Пугачевой, а именно двадцать лет назад Пугачева дала трибьют-концерт с названием «Сюрприз для Аллы». На нем сорок различных артистов исполняли хиты примадонны. По словам российского короля поп-музыки, ему захотелось сделать нечто подобное. В свою очередь творческий вечер Киркорова будет неожиданностью, как и для зрителей, так и для самого поп короля, так как он не слушал специально записи своих песен, которые исполняли другие артисты.
Сама примадонна на фестивале присутствовать не будет, так что старания экс-супруга она увидит только на записи. Как объяснил глава мероприятия Игорь Крутой, Алла Пугачева в этом году побывала на фестивале «Жара», который проходил в Баку, и поэтому выбрала свой лимит по участию в таких мероприятиях. Также Крутой подчеркнул, что каждый приезд примадонны сравним с настоящим эксклюзивом, и потому ей всегда рады на всех концертах, включая также «Новую Волну».

Загрузка...