МВД выступило с предложением ужесточить наказание за подделку документов


МВД выступило с предложением ужесточить наказание за подделку документов

МВД выступило с предложением ужесточить наказание за подделку документов»>Министерство внутренних дел предлагает ужесточить меру наказания за реализацию и подделку документов. Правоохранительные органы за упомянутое преступление рекомендуют увеличить тюремный срок от 2-х до 3-х лет.

По мнению сотрудников МВД, в отношении подделки документов нынешние законы являются очень мягкими и несоответствующими проступкам. Новое предложение правоохранительных органов подразумевает наказание в виде принудительных работ в течение трех лет или лишения свободы со сроком на три года. При этом Министерство внутренних дел считает необходимым применить наказание в виде тюремного заключения сроком на 1 год к гражданам, хранящим фальшивую документацию, предназначенную, для дальнейшего сбыта.
Подобным лицам, в данный момент, грозит лишь словесное предупреждение от представителей закона и выплата штрафа. Правоохранительные органы также хотят на рассмотрение вынести вопрос с предприятиями, у которых не имеется необходимая аккредитация. В свою очередь, МВД намеренно объявить такие фирмы незаконными.

Загрузка...