Крючкова впервые после лечения от рака появилась на публике


Крючкова впервые после лечения от рака появилась на публике

Известная 67-летняя актриса Светлана Крючкова впервые после длительного лечения от рака предстала перед широкой публикой. Фото с ней на свою официальную страницу в Instagram выложила певица Зара. Поклонники отмечают, что внешний вид Крючковой просто отличный.

Фото с актрисой было сделано во время недавнего концерта в Московской филармонии, который был посвящён Эльдару Рязанову. Почтить память великого режиссёра пришли многие артисты, в их числе была и Светлана Крючкова. Женщина одела яркий брючный костюм, а на лице у неё был интенсивный макияж. Своим появлением и отличным внешним видом Светлана привлекла внимание не только всех журналистов и коллег по цеху, но и многих пользователей интернета.

Крючкова впервые после лечения от рака появилась на публике

Под фотографией в Instagram Зары поклонники стали активно обсуждать внешний вид актрисы. Они отмечали, что Крючкова выглядит отлично.

Рак был найден у Светланы в 2015 году. Тогда она уехала в Германию для прохождения курса лечения. Заметно, что с того времени состояние Крючковой значительно изменилось в лучшую сторону.

Загрузка...