В Китае на постерах «Лиги справедливости» разорвали героев Marvel


В Китае на постерах «Лиги справедливости» разорвали героев Marvel
В Китае на постерах «Лиги справедливости» разорвали героев Marvel

В Китае рекламная кампания фильма «Лига справедливости» приняла весьма своеобразную форму. Как свидетельствует британское издание Express, в некоторых кинотеатрах были выставлены постеры фильма, на которых герои DC в буквальном смысле слова разрывают героев Marvel.
Так, на одном из них у Бэтмена в руках оказалась оторванная голова Тора, Аквамен поднял на своем трезубце пронзенного Дэдпула, а Чудо-женщина пронзает насквозь своим мечом Росомаху. Вероятно, авторы этого произведения стремились таким образом продемонстрировать, что «Лига справедливости» с легкостью расправится в прокате с фильмами «Тор 3: Рагнарек», «Дэдпул» и «Логан».
Стоит отметить, что все подобные постеры были созданы на основе одного из официальных плакатов «Лиги справедливости» с помощью простейших программ для редактирования изображения и вряд ли являются частью рекламной кампании, оплаченной Warner Bros. Однако они демонстрируются в кинотеатрах наравне с другими материалами, предоставленными самой студией.
Напомним, что фильм «Лига справедливости» стартовал в Китае значительно слабее, чем конкурирующие проекты от студии Marvel, хотя и был выпущен в общей сложности на 21 тысяче экранов.

Андрей ВоронцовИсточник: Express21.11.2017 09:58

Загрузка...