87-летний Иван Краско хочет ещё одного ребёнка


87-летний Иван Краско хочет ещё одного ребёнка

Народный артист России 87-летний Иван Краско хочет ещё одного ребёнка, которого планирует родить ему 27-летняя супруга Наталья. Дело за малым – у них нестабильное материальное положение и нет собственной квартиры. Супруги планируют решить эти вопросы уже в следующем году.

Иван Краско рассказал, что они с Натальей серьёзно подходят к вопросу о рождении ребёнка, появления которого хотят оба супруга. Актёр театра и кино уверен, что в следующем году им удастся решить материальные проблемы, которые стоят перед ними, и они смогут вплотную заняться этим «вопросом».

Напомним, что против брака Ивана Краско и его студентки Натальи Шевель, которой на тот момент исполнилось только 24 года, выступали не только родственники актёра, но и общественность. Многие считают, что девушка просто хочет воспользоваться заслугами артиста и урвать «кусок пирога» на его славе.

Возрастной мужчина и его юная супруга в настоящее время проживают в квартире невестки Ивана Краско, вместе с внуком артиста. У двух женщин не складываются отношения, и они регулярно скандалят на бытовой почве, о чём уже неоднократно рассказывала журналистам сама Наталья.

Загрузка...