На 88-м году жизни скончалась мать актрисы Веры Сотниковой


На 88-м году жизни скончалась мать актрисы Веры Сотниковой

В дом актрисы Веры Сотниковой пришло горе, 20 ноября на 88-м году жизни скончалась её мать Маргарита Петровна. Но об этом женщина сообщила только спустя 4 дня после её смерти на своей официальной странице в Instagram, в день рождения своей мамы.

Вчера, 24 ноября, свой 89-й день рождения должна была отметить мама актрисы Веры Сотниковой, но до этого дня она не дожила всего четыре дня. Женщина ранее во время телепередачи «Секрет на миллион» рассказывала ведущей Лере Кудрявцевой о своих близких родственниках и о том, что её мать находится в тяжёлом состоянии. Тогда Сотниковой не удалось сдержать эмоций, и у неё начали из глаз литься слёзы прямо в студии.

На 88-м году жизни скончалась мать актрисы Веры Сотниковой

Маргариты Петровны не стало в минувший понедельник, 20 ноября. Но об этом актриса сообщила только вчера. Она разместила на своём профиле в Instagram фотографию со своей матерью. В подписи к снимку Сотникова написала, что её жизнь больше не будет прежней.

Поклонники Веры и её друзья в комментариях выразили свои соболезнования по этому поводу и поддержку в адрес актрисы и её семьи.

Загрузка...