Новогоднее выступление Ольги Бузовой стоит 1,5 миллиона рублей


Новогоднее выступление Ольги Бузовой стоит 1,5 миллиона рублей

В СМИ появилась информация о том, что появление новоиспечённой певицы Ольги Бузовой на новогоднем празднике будет стоит 1,5 миллиона рублей.

Самой дорогой исполнительницей заслуженно остаётся Алла Пугачёва. Организаторам вечеринки придётся заплатить 20 миллионов рублей за появление Примадонны на сцене в новогодние праздники. В цене выросло и выступление музыкального поп-коллектива «Ленинград». Так, праздничный концерт группы Сергея Шнурова обойдётся в 7 миллионов.

Эксперты также считают, что эти цены ещё могут варьироваться на 10%-20%. Всё зависит от даты и места проведения новогоднего корпоратива. Кроме этого, ближе к праздникам гонорары звёзд российской эстрады могут вырасти на 20, а то и на 40%.

В текущем 2017 году репер Oxxxymiron и Гнойный оказались на пике своей популярности. Правда, по сравнению с королевой сцены Аллой Борисовной, они просят ещё довольно скромные суммы. Их выступление стоит в районе 1,5 миллиона рублей. Такой ценник имеет и Бузова, но пока что нашлось мало желающих платить за её пение.

Загрузка...