Живодеру из Красноярского края за изрезанного щенка могут дать 3 года


Живодеру из Красноярского края за изрезанного щенка могут дать 3 года

Живодера из Дивногорска Красноярского края ожидает судебное заседание по делу жестокого обращения с животными. Мужчина должен понести ответственность за гибель порезанного им щенка. Нарушителю грозит до 3 лет лишения свободы.

МУ МВД России «Красноярское» сообщает о передачи дела дивногорского живодера в суд. Мужчине инкриминируют уголовное дело по ч.1 ст. 245 УК РФ («Жесткое обращение с животными»). Ему грозит до 3 лет тюремного срока за содеянное.

Напомним, 42-летний житель Дивногорска стал инициатором причинения ножевых ранений лап и шеи щенка. Инцидент произошел на глазах у детей детского сада №8 по ул. Чкалова.

«Когда дети бежали за живодёрами и плакали, твари бросили щенка. Малыш не плакал, терпел, молча страдал. Ему всего было месяца четыре. Семеро детей на улице плакали над этим щенком», — писали горожане в соцсетях.

Животное отвезли в ветеринарную лечебницу, после чего его усыпили, поскольку нанесённые травмы были слишком тяжелы. Теперь ранее привлеченный к ответственности ожидает судебного приговора.

Загрузка...