Лолита жалуется на мужа, лайкающего фотографии других девушек в Instagram


Лолита жалуется на мужа, лайкающего фотографии других девушек в Instagram

Певица Лолита Милявская поделилась с поклонниками в социальных сетях собственным наблюдением за супругом Дмитрием Ивановым. Мужчина, как оказалось, часто ставит «лайки» в Instagram другим девушкам и совсем не уделяет внимание публикациям жены.

Знаменитость решила рассказать подписчикам о своём отношении к такой позиции возлюбленного. По её словам, её совсем не донимает тот факт, что супруг следит за привлекательными молодыми девушками, поскольку это является частью его работы. Дмитрий работает спортивным тренером и постоянно изучает прогресс своих подопечных в социальных сетях. При этом Лолита призналась, что не удостаивается «лайков» от супруга по причине отсутствия спортивных успехов. Он пытался приучить её к здоровому образу жизни, однако все попытки не увенчались успехом из-за сложного характера певицы. Тем не менее, звезда отмечает, что это не мешает им быть счастливыми в браке.

Ранее сама Лолита поразила пользователей эротическим видео в Сети. Певица не просто показала поклонникам эротический ролик, но и дала несколько рекомендаций по поводу сексуальной забавы.

Загрузка...