Что такое экспресс кредит?


Потребительское кредитование имеет много разновидностей в кредитно–финансовых учреждениях. Одним из них является экспресс–кредит, то есть быстрое получение наличной денежной суммы. Слово «экспресс» говорит о скорости. Его можно оформить быстро, необходимо мало документов для подписания, минимальная проверка банком.

Микрофинансовые организации Алматы имеют следующие преимущества:

— выдача наличными средствами;

— решение принимается за короткий период времени – в течение дня;

— нет необходимости в залогах и поручителях;

— возраст от 21 года до 65 лет;

— быстрое оформление.

Оформить кредит. Для выбора банка при решении подписания договора, сравниваются условия, а именно: максимальная сумма для займа, срок выдачи, процентные ставки, наличие или отсутствие комиссии и прочие требования.

1. Подается заявка в банковском учреждении – выгодный и надежный способ, или на онлайн сервисе, что сэкономит время, или конкретно на территории торговой точки – при приобретении дорогой покупки.

2. Предоставляется и заполняется анкета с личными данными. Понадобится паспорт, водительское удостоверение, прочие документы по запросу банком, в случае необходимости.

3. Подписывается договор с банком.

4. Получение денежной суммы.

Назначение экспресс–кредита может быть двух видов:

— целевой заем — оформление кредита конкретно в торговой точке при приобретении товара,

— нецелевой заем – перечисление денежных средств на банковскую карту или выдача наличными, на усмотрение клиента.

Средний достаток позволяет приобретать довольно большое количество необходимых товаров. Многие откладывают средства по старинке – на полку в банке. Но инфляция растет и цены скачут, все расходуют состояния на себя по мере необходимости. К концу жизни сохранить резервы конечно возможно, но… Многие люди поэтому выбирают заполучить сегодня, а не выжидать и не страдать.

Для принятия решения насчет экспресс–кредита необходимо несколько раз взвесить и оценить ситуацию и свою платежеспособность. Решаться на быстрый кредит лучше только в случае первой необходимости.

Загрузка...