Состояние квартиры бьюти-блогерши ввело хозяев в шок


Состояние квартиры бьюти-блогерши ввело хозяев в шок

Бьюти-блогерша соцсети Instagram Кайла Дженкинс, более известная пользователям как Okaylaa, съехав из двухэтажных апартаментов из-за неуплаты аренды, вылившейся суммой примерно в 850 тысяч рублей, открыла хозяевам дома занавесу настоящей жизни девушки, как сообщили The Daily Mail.

Любимая всеми, популярная и считавшаяся одной из самых красивых бьюти-блогеров Кайла Дженкинс шокировала квартиросъемщиков Хопвудов после ее переезда. Дом девушка использовала как студию, также часто устраивала вечеринки. Проживала вместе с подругой и несколькими домашними питомцами. На ее фотографиях состояние дома казалось отличным, но на деле многие вещи были в ужасном состоянии. Матрасы оказались измазанными в косметике и провонялись от мочи любимцев, весь пол и гардины были в собачьих экскрементах, на заднем дворе расположилась огромная свалка из мусора.

Состояние квартиры бьюти-блогерши ввело хозяев в шок

По словам менеджера, Instagram-блогер пребывает в депрессии и без того очень подавлена, поэтому не сумела поддерживать чистоту на месте проживания. Сами хозяева в ужасе от состояния дома, теперь же, чтобы заселиться в апартаменты, потребуется помощь специалистов, которая обойдется им в ?1 тыс.

Дарина Ребрам — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...