Наталью Рудову раскритиковали за рекламу «опасного» сыра


Наталью Рудову раскритиковали за рекламу «опасного» сыра

Актриса Наталья Рудова подверглась критике поклонников из-за неудачной рекламы. Продукт, продвигаемый девушкой, может быть «опасным», считают подписчики.

 Реклама в социальных сетях давно вошла в норму и расписание мировых звёзд. Порой она приносит больший доход, чем съёмки в сериале или выступление на корпоративе. И большинство звёзд божатся, что испытывают любой продукт на себе и о непроверенных вещах людям не рассказывают. Наталья Рудова тоже решила разнообразить свой профиль рекламным сегментом и занялась продвижением известной марки сыра.

Наталью Рудову раскритиковали за рекламу «опасного» сыра

 Поклонники сразу разделились во мнении, насколько полезен этот продукт. Некоторые попробовавшие этот сыр подписчики писали, что отправляли целую головку в урну из-за отвратительного вкуса. Другие писали о химии, из которой его делают, а такие составляющие часто могут оказываться опасными для здоровья. Справедливости ради нужно отметить, что и поклонников этой компании оказалось не мало. Особенно много положительных отзывов получил сорт с орехами. Однако поклонники также отметили, что Наталья вряд ли сама попробовала рекламный продукт, ведь на снимке кусочек сыра в её руке целый.

Елизавета Трюфель — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...