Тина Канделаки намекнула, что поддерживает дуэт Ольги Бузовой и Басты


Тина Канделаки намекнула, что поддерживает дуэт Ольги Бузовой и Басты

Тина Канделаки решила поговорить о музыке. Поклонников несколько удивило то, что темой для обсуждения стал рэп, они предположили, что это связанно с недавней совместной пеней Басты и Ольги Бузовой.

 На своей странице в Instagram Канделаки решила рассказать о том, как она воспринимает рэп. Она разбила подобные композиции на две составляющие. Первая из них — это бит, который, по её мнению, символизирует биение сердца. Второй важный аспект для Тины – слово, оно отображает мысль. Как призналась Тина, их смесь давно завоевала её сердце. Рэп-культуру она любит за искренность, возможность отобразить реальный мир, со всеми его плюсами и недостатками. Также она считает, что именно этот жанр способен отлично передать сатиру и самоиронию.

Поклонники Канделаки удивились столь неожиданному признанию. Они попросили её рассказать подробней о любимых рэп-исполнителях, тех, кого она рекомендует послушать. Выяснилось, что многих из них музыка подобного жанра не привлекает, и они больше предпочитают классику. Другие полагают, что есть отличные рэп-композиции, но только за пределами России.

Павел Селивёрстов — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...