Галина Юдашкина объяснила, почему не захотела рожать в России


Галина Юдашкина объяснила, почему не захотела рожать в России

Дочь известного дизайнера одежды Валентина Юдашкина Галина в откровенном интервью рассказала, почему не решилась рожать второго сына в России. Мальчик появился на свет месяц назад в одной из американских клиник во Флориде.

Сразу после того, как информация о том, что Галина намерена рожать в США, появилась в прессе, многочисленные недоброжелатели тут же обвинили её в отсутствии патриотизма. Некоторые предположили, что она таким образом пытается заполучить для ребёнка американское гражданство.

Сперва Юдашкина отмахивалась от нелестных комментариев, однако теперь решила объяснить, в чём дело. Женщина отметила, что оба сына в любом случае получили бы иностранное гражданство из-за того, что их отец Петр Максаков американец. По её словам, на выбор места для родов повлияли погодные условия. В марте в России, как правило, пасмурно, а молодая мама хотела, чтобы новорожденный сразу же получил достаточное количество витамина D.

Ранее мы писали, что Виктория Боня намерена рожать второго ребенка. Экс-звезда «Дома-2» поделилась своими мыслями на этот счёт с поклонниками в Instagram.

Александр Соловьев — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...