В ХМАО-Югре прокурор избил соседку и наступил на ее ребенка


В ХМАО-Югре прокурор избил соседку и наступил на ее ребенка

В ХМАО-Югре Дмитрий Тарасов, прокурор в городе Мегиона, избил свою соседку Алину Ямщикову и наступил на ее 10-месячного ребенка. Инцидент произошел 12 апреля на почве бытового конфликта.

По предварительным данным, 12 апреля Алина Ямщикова поссорилась с супругой Дмитрия Тарасова из-за уборки мусора на лестничной площадке. Вечером в квартиру соседки ворвался прокурор, несколько раз ударил женщину головой об стену, держа за волосы, и не намеренно наступил на 10-месячного ребенка, ползающего по полу. Мужчина объяснил свое поведение фразой, что готов «убить за свою семью». Об этом рассказала пострадавшая.

Ямщикова обратилась за помощью в полицию, предварительно сняв побои. Сейчас она с маленькой дочкой нуждаются в лечении, так как ребенок получил ушиб ноги и психологическую травму. Девушка рассказывает, что неизвестные люди обращаются к ее супругу с предложением заплатить деньги, также они давят на него, угрожая проблемами на работе. Сотрудники Дмитрия Тарасова не верят в произошедшее и не спешат выводами, решив дождаться следственных мероприятий.

Ольга Малиновская — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...